fbpx
Loading Events

Ovation – Concerts et Performances sur le rooftop (parking 6+) du CAC

"Pour célébrer son deuxième anniversaire, le Caudan Arts Centre vous propose un festival d’art et de performances !"
Theatre, Music, Dance & More
December 5 - December 6
Event language: N/a
Length of event: 9h
Price range: Rs 350 - 450

Le Caudan Arts Centre souffle déjà sa deuxième bougie !

Venez nous rejoindre sur le rooftop du Caudan Arts Centre à partir de 16h pour un méga-concert, des prestations de danse ou encore du parcours urbain. Mr Love & The Gentleman, Warren Permal & Bigg Frankii and Cindia Amerally + Tey et plein d’autres vedettes seront à l’affiche pour marquer cet événement à ne surtout pas rater. Voir la programmation détaillée plus bas.

Vente des billets au Caudan Arts Centre à Rs 350 en prévente et Rs 450 le jour de l’évènement. Des stations de nourriture et boissons seront disponibles sur place.

Programme

L’Entracte

13h – 13h45 : Shanny Ramsamy

14h – 14h45 : Damien Elisa

18h – 18h45 : Konekte

Rooftop (Parking 6+)

16h – 16h45 : Mr Love & The Gentlemen

17h – 17h30 : Apostrophe

17h45 – 18h15 : Metropolis

18h15 – 18h30 : O Re Piya Crew (Dance)

18h30 – 19h15 : Stelio Pierre Louis

19h15 – 19h30 : O Re Piya Crew (Dance)

Team Impulsion (Parkour urbain)

19h30 – 20h15 : Melanie Peres & Paf Me

20h15 – 20h30 : Team Impulsion (Hip Hop)

20h30 – 21h15 : Cindia Amerally & Tey

21h30 – 22h15 : Warren Permal & Big Frankii

22h30 – 23h15 : Jerry & The Resistance

23h30 – 0h15 : PLP

Théâtre

12h – 13h : Kenneth Babajie (Piano)

19h – 21h : Novart Créations : Mona Lisa & Zeitnot (Théâtre, Rs 400 – 800). Places à réserver ici

https://tickets.caudanartscentre.com/tc-events/novart-creations-zeitnot-et-mona-lisa-5-dec/

Place du Caudan

11h – 15h30 : Yool le Clown

11h15 – 12h : Vassen Annamalai

12h15 – 13h : Kavi Joganah

13h15 – 14h : Kreol Jazz Pioneers

14h30 – 15h : Anthony Joseph & KAN

15h15 – 16h : Langaz Ravanne

Workshops

10h30 – 12h : Atelier Culinaire (l’Artista)

13h – 14h30 : Sip & Paint (L’Artista)

13h30 – 15h : Atelier Créatif (Lobby – Caudan Arts Centre)

16h – 17h30 : Sip & Paint (L’Artista)

Pont entre le Caudan et le Caudan Arts Centre

21h15 – 21h30 : Fire Show

 

Start: December 5 @ 4:00 pm
End: December 6 @ 12:30 am
Event Categories: , , ,

Schedule

Saturday
05 Dec
2020
4:00 PM